Anmeldung der 5. Klassen 2020/2021

Liebe Eltern, die Anmeldung Ihres Kindes für eine der kommenden 5. Klassen zum Schuljahr 2020/2021 findet bei uns am 14. und 15. Mai 2020 im Sekretariat der Oberschule im Seevetal statt! Wir stellen Ihnen die Anmeldeunterlagen – aufgrund der aktuellen Lage – auch online zur Verfügung. Dies hat zwei Gründe: So haben Sie die Möglichkeit, das Formular schnell, bequem und zu jeder Zeit vorab auszufüllen und eine reibungslose und schnelle Anmeldung durch unsere Schule kann gewährleistet werden. Bitte bringen Sie zur Anmeldung alle erforderlichen Dokumente ausgefüllt im Original mit, wie z.B. das Halbjahreszeugnis diesen Schuljahres. Sie finden alle benötigten Unterlagen zur Anmeldung ab dem 15.04.2020 hier:

Informationen zum Kind

Anmeldung zum Ganztag

Gehören Sie aktuell zur Risikogruppe und können die Schulanmeldung nicht persönlich abgeben, füllen sie bitte lediglich die Online-Formulare am heimischen PC aus und senden Sie sie uns per E-Mail zu (E-Mail-Adresse: info@obsimseevetal.de). Wir vermerken Ihre Anmeldung. Die Unterlagen im Original müssen Sie bitte spätestens bis zum Ende des Schuljahres im Schulsekretariat nachreichen. Sie dürfen uns die Formulare selbstverständlich auch vorab einfach postalisch oder auf anderem geeigneten Weg übermitteln. Nachfragen hierzu beantworten wir Ihnen nach wie vor gerne telefonisch (Schulsekretariat: 040-76914040).

Wir freuen uns auf die Anmeldung Ihres Kindes.

Ihre Schulleitung an der Oberschule im Seevetal